Conception

Décor d'appartement de ville pour les jeunes professionnels

Décor d'appartement de ville pour les jeunes professionnels

Au cœur de la ville, deux jeunes professionnels cohabitent dans un appartement de 140,5 m² conçu par Fungo Design. L'intérieur moderne est une vision de touches de style blanc, gris pâle et subtilement industriel qui donnent à l'endroit un côté frais sans apparaître comme s'il essayait trop. Des murs en béton s'étendent sur l'espace ouvert, repoussés par des meubles de rangement blancs frais. Le panorama panoramique de la ville décore un côté entier de l'appartement, éliminant le besoin d'une décoration de chambre distrayante. Des couleurs occasionnelles se brisent dans le schéma simple, y compris un mur d'unités bleues, des plantes vertes dispersées et juste quelques pièces d'accent aux tons rougeâtres pour réchauffer les choses.

  • 1 |
  • Photographe: Hey! Cheese
Un salon spacieux gris et blanc s'étend sur une grande partie de l'espace intérieur. D'un côté de la pièce, il y a une installation d'unités de stockage qui forment un mur bleu. Un canapé moderne gris se trouve au centre de la disposition, qui est associé à un planteur en béton épais et une petite table d'appoint pour les boissons.

  • 2 |
Les planchers de planches pâles, les plafonds blancs et les murs clairs donnent à la pièce un aspect blanchi.

  • 3 |
La lumière naturelle pénètre à travers une série de fenêtres du sol au plafond. Les fenêtres sont habillées de stores gris qui ont été sélectionnés pour correspondre au canapé en tissu gris.

  • 4 |
Un petit tapis est posé devant le canapé, juste pour garder les pieds au chaud sur le sol frais. Un éclairage simple parcourt la ligne du plafond, sans suspensions suspendues basses remplissant les quarts supérieurs du salon. La petite applique murale moderne noire offrant un éclairage de périmètre entre les fenêtres est la lampe AJ.

  • 5 |
Le groupe d'unités de rangement bleues à domicile extrude à différentes profondeurs, ce qui crée l'illusion du mouvement. Des étagères ouvertes sont parsemées entre les armoires dissimulées pour permettre la présentation des articles. Une sélection spéciale de livres, bibelots et figurines d'animaux remplit les cubbies.

  • 7 |
Des unités de stockage multimédia blanches ont été montées à intervalles le long du mur de télévision en béton.

  • 8 |
De hauts haut-parleurs blancs sont installés dans les espaces entre les armoires multimédia.

  • 9 |
Les panneaux perforés se trouvent juste en face de l'entrée de la maison…

  • 10 |
… Les panneaux forment un point de stockage de vélos, avec l'ajout de deux supports à vélos.

  • 11 |
Les supports à vélos sont visibles depuis le salon, mais la vue ne fait qu'ajouter à l'ambiance jeune et urbaine de l'intérieur de l'appartement.

  • 12 |
Les étagères de salon font écho à l'esthétique du coin de rangement pour vélos, avec des côtés métalliques qui suivent une conception perforée similaire.

  • 13 |
Une cuisine-salle à manger court directement du salon, donnant à l'appartement un espace de vie fluide et facile à vivre.

  • 14 |
Le plafond de la cuisine-salle à manger voit une répétition de la conception de tôle perforée utilisée pour le coin de stockage de vélo, mais cette fois, ce sont des suspensions suspendues au panneau.

  • 15 |
Un réfrigérateur-congélateur est niché dans un évidement mural d'un côté de la cuisine pour libérer plus d'espace mural pour les armoires et autres appareils.

  • 16 |
Vous pourrez profiter d'une vue panoramique sur la ville tout en dînant à table. Le long du côté fenêtre de la table, un banc de salle à manger bas a été choisi à la place des sièges à dossier haut, afin de ne pas obscurcir le panorama impressionnant.

  • 17 |
Au coin de la salle à manger, un petit coin lecture a été façonné par la fenêtre.

  • 18 |
Le flot de lumière du soleil offre une ambiance merveilleusement lumineuse le jour; une lampe de lecture murale éclaire le coin la nuit. La chaise de lecture à structure en métal est confortable avec un coussin de dispersion doux. Le tissu à rayures rouges du coussin de chaise contraste avec une plante d'intérieur verte sur une table d'appoint et avec les plantes qui peuvent être vues sur le balcon au-delà de la fenêtre. La teinte rouge correspond également à un four à micro-ondes rouge sur le mur opposé.

  • 20 |
La cuisine grise et blanche tient une ligne basse, avec rien installé au-dessus de la hauteur de la tête. Un grand îlot de cuisine avec évier domine l'agencement. La cuisine minimaliste est maintenue presque complètement sans ornements, avec juste une petite jardinière sur le plan de travail et une planche à découper en bois sur la table à manger.

  • 21 |
Un petit couloir part du côté du salon vers la chambre principale.

  • 22 |
La chambre principale est un autre espace minimaliste, décoré en gris et blanc. Le lit double n'a pas de tête de lit pour parler, et l'unité de chevet est un ensemble de tiroirs blancs de base. Une chaise papillon en cuir marron et un repose-pieds assorti apportent un ton plus chaleureux dans la pièce. Le fauteuil et le repose-pieds de la chambre se détendent près de la fenêtre, où ils contrastent avec les rideaux bleu foncé.

  • 24 |
Une étagère murale élancée contient une plante d'intérieur dans une jardinière géométrique au-dessus du chevet.

  • 25 |
La vue sur la ville fait office de décoration dans la plaine de la pièce.

  • 26 |
En face du pied du lit, il y a un agencement d'armoires blanches sans poignées sur le devant.

  • 27 |
Les placards blancs ont été installés dans une formation qui fait un dressing séparé.


Lecture recommandée: Design d'intérieur sur le thème de la ville


Voir la vidéo: Highlands LaSalle - Visite virtuelle de la maison de ville superposée 3 chambres (Novembre 2021).