Conception

Un chalet d'été moderne utilise des tonnes de noyer magnifique

Un chalet d'été moderne utilise des tonnes de noyer magnifique

Vivre près de la nature et vivre réellement dans la nature sont des choses très différentes. Il n'y en a que quelques-uns qui veulent vraiment dormir sous les étoiles avec un rocher comme oreiller. Mais nous sommes beaucoup plus nombreux à vouloir nous sentir proches du monde naturel et de sa beauté. Ce chalet d'été à Dnepropetrovsk, en Ukraine, qui a été entièrement repensé par l'équipe de Sergey Gotvyanskys au NOTT Design Studio, s'inspire de la beauté de son environnement naturel mais offre tout le confort moderne dont une famille pourrait avoir besoin.

  • 1 |
La maison à deux étages présente une conception commune avec des espaces de vie communs au rez-de-chaussée et des chambres privées au niveau supérieur. Le rez-de-chaussée comprend un salon en contrebas et une cuisine ouverte qui se fond parfaitement dans une belle salle à manger ensoleillée. Dans toute la maison, nous pouvons sentir l'influence du bois brillant qu'est le noyer. Des poutres apparentes du plafond au niveau inférieur aux panneaux personnalisés derrière le téléviseur, au cadre de lit sculpté à la main dans la chambre principale, la belle couleur chocolat et le grain naturel créent une atmosphère chaleureuse et indulgente tout en célébrant la simplicité.

  • 2 |

  • 3 |

  • 4 |

  • 5 |

  • 6 |

  • 7 |

  • 8 |

Obtenez des mises à jour gratuites par e-mail ou Facebook

... ET OBTENEZ CE LIVRE GRATUIT

  • 9 |

  • 10 |

  • 11 |

  • 12 |

  • 13 |

  • 14 |
Bien que les touches finales de la maison soient peu nombreuses, l'accent étant mis principalement sur les principaux meubles et les matériaux luxueux, il existe des céramiques faites à la main par Sergey Gorban qui sont dispersées dans la maison pour un peu plus de personnalité.

  • 15 |

  • 16 |

  • 17 |

  • 18 |

  • 19 |

  • 20 |

  • 21 |

  • 22 |

  • 23 |
Pour atteindre le deuxième étage, les occupants peuvent se prélasser sur l'escalier minimaliste qui est large et profond, le faisant apparaître autant comme un élément sculptural que comme une caractéristique nécessaire. Une fois au niveau supérieur, la chambre principale, la chambre des enfants et la chambre d'amis gardent le même ton. Chaque pièce s’efforce de maximiser la lumière naturelle du soleil qui est capable de s’écouler de l’emplacement de la maison près d’un réservoir tandis que les murs blancs travaillent avec, plutôt que contre, les éléments en bois solides.

  • 24 |

  • 25 |

  • 26 |

  • 27 |

  • 28 |

  • 29 |
Dans la salle de bain, de beaux carreaux de pierre remplacent le noyer, lui donnant un peu plus de vie et de texture que le marbre standard.

  • 30 |

  • 31 |

  • 32 |

  • 33 |

  • 34 |


Partagez-le sur l'un des canaux de médias sociaux ci-dessous pour nous donner votre vote.


Voir la vidéo: La ferme dalpage - Haute-Savoie - La Maison Préférée des Français (Novembre 2021).